Ceri Electronics, con domicilio en Caminio Real a Colima, 200, Interior 55, Colonia Privanza Camino Real, Código Postal 45645, En la Ciudad de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Ceri Electronics recaba sus datos personales de manera directa y de manera personal, por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros y/o personales.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos patrimoniales o financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para los fines de Ceri Electronics y su beneficio, dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono (33) 1627 7019, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico [email protected]

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante señalar que los terceros a los que Ceri Electronics hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Una vez recibida su solicitud completa debidamente completa, nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le comunicará la respuesta de aceptación correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles.  Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.   En caso de que Ceri Electronics deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho y beneficios ejercido, lo hará a través de la entrega de una carpeta con la información y beneficios adquiridos que le serán enviadas por correo electrónico o entregada personalmente dentro del plazo antes mencionado.    Si bien el ejercicio del derecho aquí descrito y la entrega de información es gratuita.

Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco a 10 de marzo de 2018 (Última actualización).